工作簽證

澳洲有非常開放和有利的簽證制度,歡迎世界各地的專業技術人員到澳洲工作。

澳洲與世界其他國家比較,享受最高工資標準。澳洲企業可依據不同的類型的簽證,擔保外國人士到澳洲工作。其中最普及的工作簽證,是457簽證。

 主要特點 :

  • 工作提名必須在是457職業列表上
  • 必須有相關的資格和工作經驗
  • 必須有合格的IELTS /英語測試成績。
  • 目前由移民局公告的最低年薪門檻 為 澳幣$ 51,400(2012年7月1日)。

457工作簽證通常的處理時間約為3至4個月。

457工作簽證可以作為獲得雇主提名簽證(永久居留簽證)的  途徑。


我們與雇傭律師和會計師等有合作關系,以確保所有的法律和會計事項是被關切。


如果您是一個考慮聘請外國人士的雇主,艾梅特可提供您諮詢,並協助與所有必要申請步驟和程序。


請與我們聯繫,討論最適合您的選擇方案。


 

線上諮詢