最新消息

各類投資/移民/簽證
  • Facebook
  • Plurk
  • Twitter
  • Sina
  • LINE

首都領地ACT 190州擔保簽證

2017/6/20

      首都领地ACT 190州擔保簽證

1  

 

有一個地區,它是澳大利亞的政治中心,它的人口也不多,它也有自己得天獨厚的簽證優勢,

那就是首都領地ACT及其首府城市,也是澳大利亞首都:坎培拉。

2  

 

關於首都領地的情況和簽證背景

 

 

20177月,澳大利亞首都領地(ACT)將會更新州政府擔保職位的清單,

也將重新開放州擔保給境外的申請人,在此移民政策變化劇烈,

前路並不明朗的時刻,除了一窩蜂去塔斯馬尼亞州之外,

對於廣大希望留在澳洲生活、工作的同學來說,坎培拉也是一個值得考慮的選項,

畢竟無論從地理位置或是氣候環境比霍巴特還是強不少的。

本文會給大家做一個ACT州擔保的簡介作為參考。

 

申請人可以分為目前居住在坎培拉的和居住在海外的,

只要符合條件都可以申請州政府擔保,我們主要看前者的要求。

 

對於居住在坎培拉的申請人(當前居住在坎培拉)

1.  457簽證持有人

 ●  過去兩年並未在其他州居住;在坎培拉至少居住3個月並且為當地的雇主工作,職位符合ANZSCO skill level 1 to 4

●  過去兩年在其他州居住;在坎培拉至少居住12個月並且為當地雇主工作,職位與提名職業相關。

 

3  

 

2.  其他400簽證持有人(不含485和457簽證)

 

  ●  過去兩年並未在其他州居住;在坎培拉至少居住3個月並且為當地的雇主工作,職位符合ANZSCO skill level 1 to 4 

 

●   過去兩年在其他州居住;在坎培拉至少居住12個月並且為當地雇主工作,職位與提名職業相關。

 

4  

 3.  訪客簽證持有人

 

  ●    過去兩年並未在其他州居住;目前居住在坎培拉,並有當地雇主的與提名職業相關的Offer

 

●    過去兩年在其他州居住;在坎培拉至少居住12個月並有當地雇主的與提名職業相關的Offer

5  

 4. 學生簽證或485簽證持有人

  ●  過去兩年並未在其他州居住;在坎培拉居住12個月,並在坎培拉當地的學校畢業完成CRICOS註冊的課程

    (至少2個連續的學期),且為當地雇主工作,職位符合ANZSCO skill level 1 to 4(不需為提名職業和全職)

 

●  過去兩年在其他州居住;在坎培拉居住12個月,並在坎培拉當地的學校畢業完成CRICOS註冊的課程

   (至少2個連續的學期),且全職為當地雇主工作,崗位符合提名職業要求。學生簽證持有人含8105條款工作20小時可視為全職工作

 

●  過去兩年在其他州居住;在坎培拉居住12個月,並全職為當地雇主工作(至少6個月),崗位符合提名職業要求。

      學生簽證持有人含8105條款工作20小時可視為全職工作。

 

6  

 

另外,對於居住在坎培拉的申請人,ACT的提名職業清單上已經關閉的職業也是可以申請州擔保提名的。

 

 由此可以看出,ACT的190州擔保簽證也是有很多優勢的,

當然現階段確實依然是塔斯馬尼亞的政策甩了其他州好幾條街,

至於小夥伴們未來的打算,大家可以仔細的推敲和琢磨,找出一條最適合自己的。

 

 

上一頁